Retour       >       Hôtel de l'Est

Lieu atypique Hôtel de l'Est PARIS 75010

75010 - PARIS
À partir de :

42 € H.T

Capacity
Jusqu'à 67 pers.
Seated capacity
Jusqu'à 64 pers.
Floor area
88 m2
Spaces
4 salles
Location aux particuliers ? Oui
Soirée dansante Refusées
Privatisation partielle ? Oui
Traiteur imposé Non
Office traiteur Non

Ouvert en 2019, cet hôtel de 170 chambres est situé au coeur du 10ème arrondissement de Paris et à 1 min de la gare de l'est. L'Hôtel de l'Est est le premier concept 4 étoiles à proposer une offre tout inclus au sein d'espaces design, fonctionnels et esthétiques, puisque conjuguer les deux, c’est possible.

Ce lieu dispose de 3 salles de séminaires équipées en IT mais aussi d'un Club Lounge et d'un business Corner. Tout est à votre disposition pour faire de votre événement de type cocktail, séminaire, réunion, formation ou autre, une réussite.

Nous mettons à disposition gratuitement toutes les consommations softs et snacking.
L'hôtel dispose d'un Wi-Fi performant et toutes nos salles sont à la lumière du jour.

Nous avons choisi de suivre les préconisations règlementaires d’hygiène et de sécurité nécessaires à l’obtention d’une certification délivrée par Bureau Veritas.

Événements acceptés

Défilés de mode Lancement de produit Séminaire Showroom Shooting photo Cocktail dînatoire Evénement RP Pop up store Team building Soirée dansante Tournage Formation Salon professionnel Diner assis Réunion Séminaire résidentiel Soirée d'entreprise Coworking congrés Colloque Convention Evénement grand public Inauguration Incentive Roadshow Workshop Conférence

Conditions tarifaires

Conditions de paiement
50% à la signature du contrat
50% 7 jours avant l'événement
Montant de la caution
location.deposit_amount_is

Capacité détaillée

Nom de la salle

Superficie de la salle (m2)

Floor area

Hauteur sous plafond

Hsp

Capacité en cocktail

Cocktail

Capacité en diner assis

Diner

Capacité en théatre

Theater

Capacité en u

U

Capacité en cabaret

Cabaret

Capacité en réunion

Meeting

Lumière du jour

Light
Train Bleu 33 2.4 18 - 18 14 12 - Light b
Etoile du Nord 22 2.4 12 - 10 8 6 - Light b
Flèche d'Or 33 2.4 18 - 18 14 12 - Light b
Flèche d'Or + Etoile du Nord 55 2.4 49 - 46 26 24 - Light b

Tags

Prestations et équipements

Air conditionerClimatisation
WifiAccès Internet
SmokingFumeur
HandicapAccès handicapé
Loud musicÉquipement son
Video equipmentÉquipement vidéo
PlugPrise RJ45
CarparkParking sur place
CateringOffice traiteur
PaperboardPaper board
FurnitureMobilier
HouseholdMénage inclus
OutsideÉxtérieur
Stage managerRégisseur
CloakroomVestiaire
Monument viewVue sur monument
Cp closeParking à proximité

Horaires

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
07:00 07:00 07:00 07:00 00:00 07:00 07:00
23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00

Tarifs ( location / heures supp / ménages ...)

Sur devis

Conditions d'annulation

Conditions d'annulation totale : Une annulation totale correspond à une réduction du montant TTC du devis de plus de 60% quelle qu'en soit la cause. Ci-dessous le pourcentage du montant TTC du devis qui sera facturé en cas d'une annulation totale en fonction du délai de notification de l'annulation : - 6 mois avant l'événement : 0% - 3 mois avant l'événement : 30% - 2 semaines avant l'événement : 50% - 1 semaine avant l'événement : 100% Conditions d'annulation partielle : Une annulation partielle correspond à une réduction du montant TTC du devis de moins de 60% quelle qu'en soit la cause. Toute réduction de plus de 60% du montant TTC du contrat sera considérée comme une annulation totale. 20% du montant TTC du devis est annulable sans frais si les annulations partielles sont notifiées dans un délai de 2 semaines avant l'événement. En cas de dépassement du montant autorisé d'annulation sans frais, 80% du dépassement sera facturé.

Plans

Accès

Situé le long des voies de la Gare de l’Est et à 5 minutes à pied de la Gare du Nord, l’hôtel OKKO Paris Gare de l’Est est à proximité immédiate des transports en commun.
> Gare de l’est : métro : lignes 4, 5 et 7 (sortie 1 : rue d’Alsace) – 3 minutes
> Gare du Nord : métro : lignes 2, 4 et 5 | RER : B, D et E (sortie 1 : rue du Faubourg Saint-Denis) – 6 minutes

Il est possible d’emprunter deux accès pour accéder à l’hôtel :

En sortant de la Gare de l’Est, rendez-vous directement au 30A rue d’Alsace le long des voies sous l’escalier monumental.
En venant de la Gare du Nord, via un ascenseur situé en face du 43, rue d’Alsace permettant d’accéder directement à l’entrée de l’hôtel en contre-bas.

Hôtel de l'Est
75010 PARIS
À partir de 42 € H.T
Jusqu'à 67 pers.
64 pers.
88 m²
4 salles
Mise en relation
directe
Gagnez du
temps
Trouvez des lieux
atypiques
Demande de création de lieu transmise !
Votre lieu est en attente de modération par l'equipe MYevent.
C’est fait ! Un premier lieu a été ajouté à votre sélection
Que souhaitez-vous faire ?
Continuer ma recherche et sélectionner d'autres lieux
Contacter le lieu