Retour       >       Mezza G

Lieu atypique Mezza G Paris 75010

75010 - Paris
À partir de :

1200 € H.T

Capacity
Jusqu'à 180 pers.
Seated capacity
Jusqu'à 100 pers.
Floor area
150 m2
Spaces
3 salles
Location aux particuliers ? Oui
Soirée dansante Refusées
Privatisation partielle ? Oui
Traiteur imposé Non
Office traiteur Non

A la recherche d’une salle pour vos événements professionnels ?
Venez profiter de notre Mezzanine pour vos journées d’études, lancement de produit, séminaire ou réunion dans un cadre atypique.


Événements acceptés

Défilés de mode Lancement de produit Séminaire Showroom Shooting photo Cocktail dînatoire Evénement RP Pop up store Team building Soirée dansante Tournage Formation Salon professionnel Diner assis Réunion Séminaire résidentiel Soirée d'entreprise Coworking congrés Colloque Convention Evénement grand public Inauguration Incentive Roadshow Workshop Conférence

Conditions tarifaires

Conditions de paiement
50% à la signature du contrat
50% 7 jours avant l'événement
Montant de la caution
location.deposit_amount_is

Capacité détaillée

Nom de la salle

Superficie de la salle (m2)

Floor area

Hauteur sous plafond

Hsp

Capacité en cocktail

Cocktail

Capacité en diner assis

Diner

Capacité en théatre

Theater

Capacité en u

U

Capacité en cabaret

Cabaret

Capacité en réunion

Meeting

Lumière du jour

Light
Mezzanine - 100 50 80 100 30 - Light b
Rooftop - 111 - 30 - - - Light b
Club - 200 - 40 - - - Light b

Tags

Prestations et équipements

Air conditionerClimatisation
WifiAccès Internet
SmokingFumeur
HandicapAccès handicapé
Loud musicÉquipement son
Video equipmentÉquipement vidéo
PlugPrise RJ45
CarparkParking sur place
CateringOffice traiteur
PaperboardPaper board
FurnitureMobilier
HouseholdMénage inclus
OutsideÉxtérieur
Stage managerRégisseur
CloakroomVestiaire
Monument viewVue sur monument
Cp closeParking à proximité

Horaires

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
07:00 07:00 07:00 07:00 07:00 07:00 07:00
00:00 00:00 00:00 00:00 00:00 00:00 00:00

Tarifs ( location / heures supp / ménages ...)

Location journée : 1 200 euros HT
Location demi/journée : 850 euros HT
Location Mezzanine soirée : 2 250 euros HT

Équipements ( son / vidéo / mobilier ...)

Système Audio & Vidéo : Plusieurs écrans LED – ClickShare Barco – Sonorisation – Micros
Lumière du jour
Espace accessible aux personnes handicapés.

Conditions d'annulation

Politique d’annulation Cet accord lie le Generator Hostels Paris SAS et le CLIENT et il ne peut y avoir aucun droit d’annulation de contrat dans le but unique de tenir l’événement dans un autre hôtel ou espace événementiel. L’annulation doit être faite par écrit et doit être reconnue par écrit par le Generator pour que l’annulation soit considérée comme confirmée et définitive. Annulation totale A la signature du contrat : 10% du montant total de l’événement seront facturés (acompte non remboursable) De J-364 à J-180 : 30% du montant total seront facturés De J-179 à J-60 : 50% du montant total seront facturés De J-59 à J-30 : 80% du montant total seront facturés J-29 : 100% du montant total seront facturés

Accès

Métro 2 : Colonel Fabien

Mezza G
75010 Paris
À partir de 1200 € H.T
Jusqu'à 180 pers.
100 pers.
150 m²
3 salles
Mise en relation
directe
Gagnez du
temps
Trouvez des lieux
atypiques
Demande de création de lieu transmise !
Votre lieu est en attente de modération par l'equipe MYevent.
C’est fait ! Un premier lieu a été ajouté à votre sélection
Que souhaitez-vous faire ?
Continuer ma recherche et sélectionner d'autres lieux
Contacter le lieu