Retour       >       L'atelier culinaire

L'atelier culinaire

75018 - Paris
À partir de :

1300 € H.T

Capacity
Jusqu'à 45 pers.
Seated capacity
Jusqu'à 30 pers.
Floor area
90 m2
Spaces
1 salles
Location aux particuliers ? Oui
Soirée dansante Refusées
Privatisation partielle ? Non
Traiteur imposé non
Office traiteur oui

Vous recherchez un lieu inspirant, un cadre de travail créatif et agréable ? Un espace qui vous fait voyager aux quatre coin du monde sans quitter Paris ? Basé dans le 18ème arrondissement de Paris, l’atelier est privatisable pour vos séminaires, réunions, événements, journées d’étude et est conçu pour être aménagé à la demande selon les besoins... (toutes configurations envisageables).

Vous étonnerez vos convives avec cet espace dépaysant et propice à l’échange. Cet atelier a été élu récemment « l’un des plus beaux lieux de Paris » grâce à son architecture d’inspiration scandinave, et possède un équipement complet pour recevoir vos événements : écran, paperboard, vidéo-projecteur, sonorisation, imprimante… Nous pourrons vous proposer en option : accueil café, repas, pauses gourmandes, ...

L’atelier offre une configuration qui permet autant de travailler que de cuisiner. L’espace ainsi que le mobilier ont été conçus pour s’agencer aux besoins de la prestation choisie. Une formation, une réunion, un séminaire, un atelier de cuisine, un cocktail… vous serez à l’atelier dans de superbes conditions !

Les nombreux transports à proximité rendant l'atelier très facile d'accès et très central. Métros, bus, ainsi que la Gare du Nord à proximité.

Événements acceptés

Défilés de mode Lancement de produit Séminaire Showroom Séance photo Cocktail dînatoire Conférence de presse Pop up store Team building Soirée dansante Tournage Formation Salon professionnel Diner assis Réunion Séminaire résidentiel

Conditions tarifaires

Montant de la caution
Le montant de la caution est de : 0€

Capacité détaillée

Nom de la salle

Superficie de la salle (m2)

Floor area

Hauteur sous plafond

Hsp

Capacité en cocktail

Cocktail

Capacité en diner assis

Diner

Capacité en théatre

Theater

Capacité en u

U

Capacité en cabaret

Cabaret

Capacité en réunion

Meeting

Lumière du jour

Light
Atelier 68 4 45 24 35 24 24 12 Light b

Tags

Prestations et équipements

Air conditionerClimatisation
WifiAccès Internet
SmokingFumeur
HandicapAccès handicapé
Loud musicÉquipement son
Video equipmentÉquipement vidéo
PlugPrise RJ45
CarparkParking sur place
CateringOffice traiteur
PaperboardPaper board
FurnitureMobilier
HouseholdMénage inclus
OutsideÉxtérieur
Stage managerRégisseur
CloakroomVestiaire
Monument viewVue sur monument
Cp closeParking à proximité

Horaires

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00
01:00 01:00 01:00 01:00 01:00 01:00 01:00

Tarifs ( location / heures supp / ménages ...)

Location journée (8h) : 1 300 € HT (ménage inclu)
Location demi-journée = 900€ HT (ménage inclu)
Régisseur : 120€ HT
Heure supplémentaire : 120 € HT

Équipements ( son / vidéo / mobilier ...)

Enceintes bluetooth
vidéo projecteur
wifi
tables amovibles et chaises
wifi
paperboard
cuisine

Conditions d'annulation

Annulation : A plus de 19 jours ouvrés avant la prestation : Facturation et encaissement de 50% du montant total de la prestation Entre 8 et 19 jours ouvrés avant la prestation : Facturation et encaissement de 75% du montant total de la prestation Entre 7 et 2 jours ouvrés avant la prestation : Facturation et encaissement de 100 % du montant total de la prestation A moins de 2 jours ouvrés avant la prestation : Facturation et encaissement de 100 % du montant total de la prestation Report : A plus de 19 jours ouvrés avant la prestation : Facturation et encaissement de 20% du montant total de la prestation Entre 8 et 19 jours ouvrés avant la prestation : Facturation et encaissement de 40% du montant total de la prestation Entre 7 et 2 jours ouvrés avant la prestation : Facturation et encaissement de 60% du montant total de la prestation A moins de 2 jours ouvrés avant la prestation : Facturation et encaissement de 100 % du montant total de la prestation

Accès

Metros :
Marx Dormoy (Ligne 12)
La chapelle (Ligne 2)
Gare du Nord (Ligne 2, 4, 5, Rer B, Rer D, Rer E)
Stalindgard (Ligne 5)

L'atelier culinaire
75018 Paris
À partir de 1300 € H.T
Jusqu'à 45 pers.
30 pers.
90 m²
1 salle
Mise en relation
directe
Gagnez du
temps
Trouvez des lieux
atypiques
Demande de création de lieu transmise !
Votre lieu est en attente de modération par l'equipe MYevent.
C’est fait ! Un premier lieu a été ajouté à votre sélection
Que souhaitez-vous faire ?
Continuer ma recherche et sélectionner d'autres lieux
Contacter le lieu