Retour       >       Color Loft

Color Loft

75009 - Paris
À partir de :

1190 € H.T

Capacity
Jusqu'à 60 pers.
Seated capacity
Jusqu'à 35 pers.
Floor area
100 m2
Spaces
1 salles
Location aux particuliers ? Non
Soirée dansante Refusées
Privatisation partielle ? Non
Traiteur imposé non
Office traiteur oui

En plein cœur de Paris, dans le 9ème arrondissement rue Bergère, venez découvrir notre grand espace événementiel de 100m² ! Un bel atelier baigné de lumière naturelle ! Le loft peut accueillir jusqu'à 60 personnes en réception / cocktail. Nous vous garantissons un événement d'entreprise réussi, dans une salle lumineuse, facilement accessible, et toute équipée (WIFI fibre, vidéo-projecteur + écran, paperboard, tables et chaises)

Événements acceptés

Défilés de mode Lancement de produit Séminaire Showroom Séance photo Cocktail dînatoire Conférence de presse Pop up store Team building Soirée dansante Tournage Formation Salon professionnel Diner assis Réunion

Conditions tarifaires

Conditions de paiement
50% à la signature du contrat
100% 1 jours avant l'événement
Montant de la caution
Le montant de la caution est de : 0€

Capacité détaillée

Nom de la salle

Superficie de la salle (m2)

Floor area

Hauteur sous plafond

Hsp

Capacité en cocktail

Cocktail

Capacité en diner assis

Diner

Capacité en théatre

Theater

Capacité en u

U

Capacité en cabaret

Cabaret

Capacité en réunion

Meeting

Lumière du jour

Light
POP ART LOFT 100 5 70 - 60 35 30 35 Light b

Tags

Prestations et équipements

Air conditionerClimatisation
WifiAccès Internet
SmokingFumeur
HandicapAccès handicapé
Loud musicÉquipement son
Video equipmentÉquipement vidéo
PlugPrise RJ45
CarparkParking sur place
CateringOffice traiteur
PaperboardPaper board
FurnitureMobilier
HouseholdMénage inclus
OutsideÉxtérieur
Stage managerRégisseur
CloakroomVestiaire
Monument viewVue sur monument
Cp closeParking à proximité

Horaires

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00
22:00 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00

Tarifs ( location / heures supp / ménages ...)

100

Équipements ( son / vidéo / mobilier ...)

WIFI fibre, vidéo-projecteur + écran, paperboard, tables et chaises

Conditions d'annulation

a réservation sera confirmée à la réception du devis accepté, accompagné de l’acompte de 50% du montant TTC du devis. L’annulation de celle-ci et quelle qu’en soit la cause, la société NIR2 conservera à titre de dédit les frais d’annulation suivant : Entre 30 et 20 jours avant l’évènement : 25% du montant total du devis est dû Entre 20 et 14 jours : 50% du montant total du devis est dû Entre 14 et 7 jours : 75% du montant total du devis est dû 7 jours avant l’évènement : 100% du montant total du devis est dû

Accès

Métro Grands Boulevards - Ligne 8 et 9

Color Loft
75009 Paris
À partir de 1190 € H.T
Jusqu'à 60 pers.
35 pers.
100 m²
1 salle
Mise en relation
directe
Gagnez du
temps
Trouvez des lieux
atypiques
Demande de création de lieu transmise !
Votre lieu est en attente de modération par l'equipe MYevent.
C’est fait ! Un premier lieu a été ajouté à votre sélection
Que souhaitez-vous faire ?
Continuer ma recherche et sélectionner d'autres lieux
Contacter le lieu